(902) 221-8626 info@cafi-icpa.ca
Languages
  • Français
  • English
  • Accueil
  • À propos
    • À propos
    • Vision
    • Mission
    • Équipe
  • Études
  • Média
  • Services
  • Nous joindre
  • English
  • Accueil
  • À propos
    • À propos
    • Vision
    • Mission
    • Équipe
  • Études
  • Média
  • Services
  • Nous joindre
  • English

Portfolios

Home » Portfolios » Page 11
Les potagers seront populaires en 2021 (Journal de Montréal)

Les potagers seront populaires en 2021 (Journal de Montréal)

Fruits et légumes

Après une année de pandémie, les Canadiens semblent vouloir se tourner vers des options moins coûteuses pour leur panier d’épicerie, notamment le jardinage, selon un récent sondage.

Malgré la pandémie, les protéines végétales là pour rester (Journal de Québec)

Malgré la pandémie, les protéines végétales là pour rester (Journal de Québec)

Fruits et légumes

Vous pensez que les protéines végétales ne représentent qu’une mode passagère? Détrompez-vous. Malgré la pandémie et le chaos entourant les règles de confinement et de vaccination, les [...]

Feu vert à un recours collectif contre Subway (Journal de Québec)

Feu vert à un recours collectif contre Subway (Journal de Québec)

Gestion de l’offre, Sécurité et salubrité alimentaire

Un recours collectif intenté par un amateur du poulet rôti de Subway, qui reproche à l’entreprise de ne pas servir du « vrai poulet » dans ses sandwiches, a finalement été autorisé par la Cour d’appel.

Le top-6 des nouvelles alimentaires en 2020 (Journal de Québec)

Le top-6 des nouvelles alimentaires en 2020 (Journal de Québec)

Tendances du marché

L’année 2020, aussi inhabituelle qu’incroyable, aura laissé un nombre impressionnant d’histoires ahurissantes. La pandémie a monopolisé l’attention cette année, mais certaines nouvelles du [...]

La jalousie ignoble des agriculteurs (Journal de Montréal)

La jalousie ignoble des agriculteurs (Journal de Montréal)

Autres

Les agriculteurs aiment bien faire pitié. À la lumière du Rapport annuel sur les prix alimentaires, on apprend que les prix augmenteront d’au plus 5 % en 2021. Les agriculteurs au Québec ont [...]

LES BOUCHERS DE LABORATOIRE (La Presse)

LES BOUCHERS DE LABORATOIRE (La Presse)

Technologie

Singapour devient le premier pays à autoriser la commercialisation de la viande de laboratoire

Les bouchers de laboratoire : du poulet synthétique au même prix que le poulet naturel! (La vie agricole)

Les bouchers de laboratoire : du poulet synthétique au même prix que le poulet naturel! (La vie agricole)

Gestion de l’offre

Depuis des milliers d’années, les humains doivent tuer des animaux pour manger de la viande. Toutefois, au sein de la République de Singapour ce n’est plus le cas ! La viande synthétique devient [...]

Épicerie : comment réduire votre facture de 700 $ !

Épicerie : comment réduire votre facture de 700 $ !

Politique et économie

Le Rapport annuel sur les pris alimentaires canadiens prévoit une augmentation de 3 à 5 % du coût des aliments en 2021. Le département des viandes, de la boulangerie et des légumes seront les [...]

Vers une hausse du prix des aliments de «3 à 5%» en 2021: entrevue avec Sylvain Charlebois (TVA Nouvelles)

Vers une hausse du prix des aliments de «3 à 5%» en 2021: entrevue avec Sylvain Charlebois (TVA Nouvelles)

Politique et économie

Le prix des aliments s’annonce plus salé pour les familles québécoises, l’an prochain, conséquence notamment des impacts de la pandémie.

L’ÉTAU ALIMENTAIRE (La Presse)

L’ÉTAU ALIMENTAIRE (La Presse)

Politique et économie

Notre dette dépassera les 1000 milliards de dollars. Il y a un an, plusieurs craignaient le pire en pensant que notre déficit pourrait dépasser les 24 milliards de dollars ! En quelques mois, nos [...]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
page 1 of 23

Institut canadien de prospective agroalimentaire

menu
  • Accueil
  • À propos
    • À propos
    • Vision
    • Mission
    • Équipe
  • Études
  • Média
  • Services
  • Nous joindre
  • English
2019 © Institut canadien de prospective agroalimentaire. Tous droits réservés.
Confidentialité
Conçu par BJMédia