Il semblerait qu’un nombre grandissant de gens feignent d’aller au bureau pour arrêter se chercher un café, un bagel ou un muffin, et ensuite retournent travailler à la maison.
L’effet de la pandémie sur la chaîne d’approvisionnement alimentaire a poussé les gouvernements, dont celui du Québec, à considérer l’autonomie alimentaire comme une priorité et à examiner [...]
On dit souvent que le jardinage est bon pour le corps et l’esprit. Possiblement, et selon un récent rapport sur le jardinage publié récemment, tout porte à croire que le jardinage fut une [...]
Environ 80% des Canadiens sont prêts à payer plus cher pour les produits locaux. 36% sont prêts à débourser une prime de moins de 10% tandis que 35% sont prêts à débourser une prime supérieure de [...]
Une récente décision de la Cour suprême irlandaise a établi que le pain des restaurants Subway était trop sucré et qu’il correspondait davantage à la définition du gâteau.
D’après le Halifax Today, l’étude a démontré que plusieurs changements dans les habitudes alimentaires des Canadiens pourraient être à l’origine de cette disparition.
The major challenge facing Canada’s food system is not supply disruption or hoarding, says food security expert Dr. Sylvain Charlebois. He outlined a significant issue for employers: filling [...]