(902) 221-8626 info@cafi-icpa.ca
Languages
  • Français
  • English
  • Accueil
  • À propos
    • À propos
    • Vision
    • Mission
    • Équipe
  • Études
  • Média
  • Services
  • Nous joindre
  • English
  • Accueil
  • À propos
    • À propos
    • Vision
    • Mission
    • Équipe
  • Études
  • Média
  • Services
  • Nous joindre
  • English

Portfolios

Home » Portfolios » Page 16
JETER DU LAIT DEVRAIT ÊTRE ILLÉGAL (La Presse)

JETER DU LAIT DEVRAIT ÊTRE ILLÉGAL (La Presse)

Articles récents, Gestion de l’offre

Pour la première fois, les Producteurs laitiers du Canada ont admis qu’ils ont ordonné aux producteurs de jeter plus de 12 millions de litres de lait à la ferme partout au Canada pour la [...]

OPINION COVID-19: LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE CANADIENNE ASSURÉE (La Presse)

OPINION COVID-19: LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE CANADIENNE ASSURÉE (La Presse)

Sécurité et salubrité alimentaire, Tendances du marché

Malgré l’épreuve que nous vivons tous, il est important de nous rappeler à quel point nous sommes chanceux d’avoir une filière agroalimentaire aussi fiable. Soyons clairs : nous ne manquerons [...]

Alimentation: Pas de panique, lance Sylvain Charlebois (La Presse)

Alimentation: Pas de panique, lance Sylvain Charlebois (La Presse)

Sécurité et salubrité alimentaire, Tendances du marché

Malgré les tablettes vides remarquées depuis quelques jours dans les marchés d’alimentation par des gens qui se sont rués vers les magasins suite au COVID-19, Le Canada sera le dernier pays à [...]

COVID-19 | Les impacts de la ferme à votre table (Radio 98,5)

COVID-19 | Les impacts de la ferme à votre table (Radio 98,5)

Sécurité et salubrité alimentaire, Tendances du marché

Alors que de plus en plus de secteurs de l’économie sont touchés par la crise sanitaire actuelle, quels sont les impacts de la ferme à la table au-delà de l’image des tablettes vides dans [...]

Coronavirus: Pas de pénurie alimentaire (RDI Économie)

Coronavirus: Pas de pénurie alimentaire (RDI Économie)

Sécurité et salubrité alimentaire, Tendances du marché

Le coronavirus pose des défis aux chaînes d’approvisionnement. Entrevue avec Sylvain Charlebois.

La COVID-19 et la panique (La Presse)

La COVID-19 et la panique (La Presse)

Sécurité et salubrité alimentaire, Tendances du marché

L’épidémie de la COVID-19 touche les chaînes d’approvisionnement mondiales et perturbe les opérations de fabrication dans le monde. Sans oublier que ses effets n’ont peut-être pas encore atteint [...]

Amazon va venir brasser le secteur alimentaire au Québec (Ca$hMire, podcast)

Amazon va venir brasser le secteur alimentaire au Québec (Ca$hMire, podcast)

Sécurité et salubrité alimentaire, Tendances du marché

Dans ce segment du nouvel épisode du podcast Ca$hMire, Pierre Couture jase avec le professeur spécialisé en distribution alimentaire de l’Université de Dalhousie, Sylvain Charlebois. [...]

Les limites d’Amazon Go (La Presse)

Les limites d’Amazon Go (La Presse)

Articles récents, Technologie

Amazon ouvre son premier véritable supermarché Amazon Go, permettant aux clients de faire leurs emplettes sans jamais attendre.

LA FIN DES VACHES SACRÉES (La Presse)

LA FIN DES VACHES SACRÉES (La Presse)

Articles récents, Gestion de l’offre

On a beaucoup parlé récemment de produits substituts pour la viande, mais les substituts du lait deviennent également de plus en plus populaires.

Avons-nous vraiment besoin d’ustensiles ?( La Presse)

Avons-nous vraiment besoin d’ustensiles ?( La Presse)

Autres

Le fait de manger avec les mains nous fait manger davantage. Les résultats révèlent aussi que la nourriture nous procure des sensations plus agréables lorsque nous la touchons plutôt de la [...]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
page 1 of 23

Institut canadien de prospective agroalimentaire

menu
  • Accueil
  • À propos
    • À propos
    • Vision
    • Mission
    • Équipe
  • Études
  • Média
  • Services
  • Nous joindre
  • English
2019 © Institut canadien de prospective agroalimentaire. Tous droits réservés.
Confidentialité
Conçu par BJMédia