Même si elle a longtemps été regardée de haut, la poutine a conquis la planète en quelques décennies à peine. Plus vite que la pizza à une autre époque. Un exploit souligné par le professeur [...]
Poutine. Le mot seul évoque bien des choses. Les virées au casse-croûte du coin, l’éternel débat sur la ville qui l’a créée, ses versions gastronomiques ou encore les réinterprétations goûtées [...]
Dépenser, dépenser, dépenser : telle est la stratégie. Et le vert est également la couleur de choix. L’environnement est au premier plan, à gauche et au centre du dernier budget fédéral. Tout le [...]
La nourriture et le logement constituent deux nécessités de la vie et il semble que les deux coûtent de plus en plus cher de nos jours. Depuis quelques années, le coût de la nourriture [...]
Santé Canada a récemment fait volte-face et n’interdit plus les néonicotinoïdes. Pourtant, il y a trois ans, l’agence avait conclu qu’il valait mieux interdire l’utilisation de deux types de [...]
Les aliments transformés existent afin que nous puissions économiser du temps, de l’argent et de l’énergie. Cela a rendu nos systèmes alimentaires plus efficaces au fil des ans. Toutefois, ces [...]