Le pourcentage d’abonnés aux services de boîtes-repas au Canada, comme Marché Goodfood ou HelloFresh, a diminué à 8,4 % en 2021, par rapport à 12,8 % en 2020. Ainsi, l’industrie des boîtes-repas [...]
Alors que nous nous dirigeons vers une économie plus normalisée, l’accent sera mis désormais sur la façon de rendre les gens plus à l’aise de vivre une vie normale malgré la pandémie. Tandis que [...]
Le coronavirus pose des défis aux chaînes d’approvisionnement. Entrevue avec Sylvain Charlebois, professeur et directeur principal du Laboratoire de sciences analytiques en agroalimentaire
(Montréal) Les étagères vides au début de la pandémie et la pénurie de farine en avril dernier auraient pu ébranler la confiance des Canadiens envers la chaîne d’approvisionnement des [...]
Le laboratoire des sciences analytiques en agroalimentaire de l’Université Dalhousie, en partenariat avec Caddle, publie un nouveau rapport sur la confiance des consommateurs dans notre industrie [...]
Les pires moments de l’année pour aller au restaurant sont normalement lors de la fête des Mères et, bien sûr, à la Saint-Valentin. Les restaurants haussent leurs prix de 20% en moyenne, et le [...]
Le Québec veut son propre Amazon et se doter d’un portail permettant aux Québécois de découvrir et même d’acheter en ligne des produits québécois dès l’automne, sans pour autant discriminer les [...]
Vous êtes régulièrement coincés dans les longues files d’attente du service à l’auto de vos restaurants préférés ? Il ne s’agit pas de malchance. Les chaînes de restauration rapide sont [...]
Un restaurant montréalais lance un recours collectif contre les entreprises de livraison pour les commissions prétendument exorbitantes et abusives facturées pendant la pandémie.