(902) 221-8626 info@cafi-icpa.ca
Languages
  • Français
  • English
  • Accueil
  • À propos
    • À propos
    • Vision
    • Mission
    • Équipe
  • Études
  • Média
  • Services
  • Nous joindre
  • English
  • Accueil
  • À propos
    • À propos
    • Vision
    • Mission
    • Équipe
  • Études
  • Média
  • Services
  • Nous joindre
  • English

Technologie

Home » Technologie
LES BOUCHERS DE LABORATOIRE (La Presse)

LES BOUCHERS DE LABORATOIRE (La Presse)

Technologie

Singapour devient le premier pays à autoriser la commercialisation de la viande de laboratoire

L’ÉMERGENCE DU MONDE ALIMENTAIRE VIRTUEL (La Presse)

L’ÉMERGENCE DU MONDE ALIMENTAIRE VIRTUEL (La Presse)

Technologie

Le monde est virtuel, carrément. Surtout depuis le début de la pandémie, les consommateurs dépensent de plus en plus en ligne. Pendant que les ventes chez Goodfood augmentaient de 77 % au dernier [...]

Les limites d’Amazon Go (La Presse)

Les limites d’Amazon Go (La Presse)

Articles récents, Technologie

Amazon ouvre son premier véritable supermarché Amazon Go, permettant aux clients de faire leurs emplettes sans jamais attendre.

Publisac: plaidoyer pour l’«opt-out» (le Nouvelliste)

Publisac: plaidoyer pour l’«opt-out» (le Nouvelliste)

Technologie

Avouons-le, ce n’était qu’une question de temps avant que quelqu’un quelque part ou une ville décide de remuer les choses avec le fameux Publisac. Avec les années, ce sac de circulaires est [...]

AVENIR DU PUBLISAC PLAIDOYER POUR L’ANNULATION VOLONTAIRE (La Presse)

AVENIR DU PUBLISAC PLAIDOYER POUR L’ANNULATION VOLONTAIRE (La Presse)

Technologie

Ce n’était qu’une question de temps avant que quelqu’un, quelque part, ou une municipalité décide de faire bouger les choses avec le fameux Publisac.

L’agriculture synthétique à nos portes (La Presse+)

L’agriculture synthétique à nos portes (La Presse+)

Technologie

À l’heure où l’Amazonie brûle en partie à cause d’une déforestation volontaire dans le but de produire davantage de cultures, on peut se demander si l’agriculture moléculaire en [...]

La protéine redéfinie (La Presse +)

La protéine redéfinie (La Presse +)

Technologie, Viandes et poissons

Près de 10 millions de Canadiens diminueront leur consommation de viande ou l’élimineront de leur diète d’ici 2025. Mais l’engouement pour d’autres protéines ne date pas d’hier.

Institut canadien de prospective agroalimentaire

menu
  • Accueil
  • À propos
    • À propos
    • Vision
    • Mission
    • Équipe
  • Études
  • Média
  • Services
  • Nous joindre
  • English
2019 © Institut canadien de prospective agroalimentaire. Tous droits réservés.
Confidentialité
Conçu par BJMédia